Souhaitez-vous l’ouverture d’un kebab dans votre ville ?
Enquête nationale
du 31/01/2023 au
31/12/2023.
Comment répondent les 13 participants orléanais à la question d'actualité nationale ?
Comment répondent les 13 participants orléanais à la question d'actualité nationale ?
Orléans
France
Pourquoi ?
* Cliquez sur un mot pour afficher les commentaires associés
Que répondent les Orléanais ?
Filtez les commentaires par type de réponse
Femme de 27 ans, Orléans, Autre | Le 22/02/2023
Non
Car il y en a déjà partout .... La bonne cuisine française nous manque
Car il y en a déjà partout .... La bonne cuisine française nous manque
Homme de 43 ans, Orléans, Quartier Centre-ville | Le 22/02/2023
Non
Sheat food
Sheat food
Femme de 74 ans, Orléans, Quartier Ouest (Dunois-Madeleine) | Le 22/02/2023
Oui
Diversité
Diversité
Cc, Homme de 44 ans, Orléans, Quartier Saint-Marceau | Le 22/02/2023
Non
Autre chose, les kebabs il y en a déjà suffisamment
Autre chose, les kebabs il y en a déjà suffisamment
A.Thv, Femme de 31 ans, Orléans, Quartier Ouest (Dunois-Madeleine) | Le 22/02/2023
Non
Il y en a déjà beaucoup, un peu partout dans la ville.
Il y en a déjà beaucoup, un peu partout dans la ville.
Femme de 29 ans, Orléans, Quartier Centre-ville | Le 22/02/2023
Non
Il y en a déjà des tonnes en centre ville.
Il y en a déjà des tonnes en centre ville.
Matrix, Homme de 40 ans, Orléans, Quartier Est (Barrière Saint-Marc - Argonne - Faubourg Bourgogne) | Le 21/02/2023
Non
Il y en a trop...
Il y en a trop...
Femme de 46 ans, Orléans, Quartier Saint-Marceau | Le 21/02/2023
Non
Ça fera le juste 101e ... la gastronomie française ne résume pas au kebab...
Ça fera le juste 101e ... la gastronomie française ne résume pas au kebab...
Homme de 42 ans, Orléans | Le 21/02/2023
Non
Il y en a déjà trop. Faites plutôt un restaurant péruvien ou tibétain, je ne sais pas moi.
Il y en a déjà trop. Faites plutôt un restaurant péruvien ou tibétain, je ne sais pas moi.
Femme de 27 ans, Orléans, Quartier Est (Barrière Saint-Marc - Argonne - Faubourg Bourgogne) | Le 21/02/2023
Non
Pourquoi ne pas ouvrir un vrai restaurant
Pourquoi ne pas ouvrir un vrai restaurant
Chris, Homme de 38 ans, Orléans, Je ne sais pas | Le 21/02/2023
Non
Parce qu’il y en a déjà suffisamment, que la qualité est bien souvent médiocre, et qu’ils sont souvent mal fréquentés.
Parce qu’il y en a déjà suffisamment, que la qualité est bien souvent médiocre, et qu’ils sont souvent mal fréquentés.